탈북미녀 3인, 美시카고 토크콘서트 > 민족게시판

본문 바로가기
영문뉴스 보기
2024년 5월 16일
남북공동선언 관철하여 조국통일 이룩하자!
사이트 내 전체검색
뉴스  
민족게시판

탈북미녀 3인, 美시카고 토크콘서트

페이지 정보

작성자 시카고 작성일15-11-11 08:16 조회1,086회 댓글3건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

멋진인생님의 댓글

멋진인생 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 각나라의 금수저와 흙수저의 삶은 그야말로 극과극이랑께용? 특히 가나의 금수저조건이 밤새 불켜진집이라니....!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 북녘의 금수저조건은 종편방송에 나오는 탈북자분들의 증언에 따르면 최소 아파트평수가 20평이상이고 아무리 못한삶이라도 평양시민이고 옷차림은 우리 대한민국 남녘제품이나 일본제품의 옷을 많이 입어야되며 음식들도 주로 햄버거나 피자 아이스크림 쌀밥 계란후라이 토스트 짜장면 스테이크 카레라이스를 많이먹어야 금수저취급을 한다나?

멋진인생님의 댓글

멋진인생 작성일

저거 내리지말아요~!!!! 다음에는 북녘 수도 평양의 금수저 젊은이들의 사진들 많이올려주세용~!!!!

멋진인생님의 댓글

멋진인생 작성일

다음에는 TV조선 모란봉클럽에 나오는 탈북여성들의 사진들 좀 많이 올려줘용~!!!! Please~!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회원로그인

[부고]노길남 박사
노길남 박사 추모관
조선문학예술
조선중앙TV
추천홈페이지
우리민족끼리
자주시보
사람일보
재미동포전국연합회
한겨레
경향신문