[대담]세월호 시위와 재미동포 아줌마-문선영 선생 > 사회, 문화

본문 바로가기
영문뉴스 보기
2024년 4월 19일
남북공동선언 관철하여 조국통일 이룩하자!
사이트 내 전체검색
뉴스  
사회, 문화

[대담]세월호 시위와 재미동포 아줌마-문선영 선생

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-11-24 03:27 조회116,348회 댓글1건

본문

로스엔젤레스 거주 동포들이 운영하는 이메일 통신인 '사발통문'의 송영애 편집위원은 최근 이지역의 세월호관련 집회의 중요한 역할을 해온 문선영 선생과 대담을 갖고 그 동안의 이모저모를 나누는 대담시간을 가졌다. 동영상으로 촬영한 이 대담 내용(Staraighttalknews.net 에 게재)을 여기에 소개한다.(민족통신 편집실)

*동영상으로 대담보기(아래를 눌러 주세요!)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

멋진인생님의 댓글

멋진인생 작성일

세월호희생자들을 위한 시위는 계속되었으면 좋겠네요? 저 역시 지난 5월에 청계광장에서 시민단체들과 함께 촛불시위에 참여한적이 있는지라 자식을 잃은 부모의 심정을 알게되었거든요? 저번 9월에도 광화문광장에서 세월호희생자 시위를 하다가 경찰에 붙잡힌 장애인을 보고 저역시 속으로 분노를 하고 그랬거든요? 참고로 저는 분당할렐루야교회에 다니는 사람으로 그교회는 반공친미보수를 표방하는 독립교단소속의 교회입니다~! 거기서 저는 성가대로 활동중이구요~! 어쨌든 세월호희생자들과 유가족들 힘내세요~!

회원로그인

[부고]노길남 박사
노길남 박사 추모관
조선문학예술
조선중앙TV
추천홈페이지
우리민족끼리
자주시보
사람일보
재미동포전국연합회
한겨레
경향신문