[필독] 더민주 지지했던거 너무나 창피해 > 민족게시판

본문 바로가기
영문뉴스 보기
2020년 5월 26일
남북공동선언 관철하여 조국통일 이룩하자!
사이트 내 전체검색
뉴스  
민족게시판

[필독] 더민주 지지했던거 너무나 창피해

페이지 정보

작성자 목란꽃 작성일20-03-19 17:10 조회181회 댓글3건

본문

한때나마 더민주에 일말의 기대를 갖었던거 너무나 창피하고 후회스럽습니다.

자한당 놈들보다 더더욱 지능적이고 더 악질적인 더 비열하고 이용해먹고 보복하고 아주 악질적인 악마들,   

유재일이 정말 큰 용기가지고 말한거 같습니다 
내용 모르는 분들은 함 봐보세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

목란꽃님의 댓글

목란꽃 작성일

어쩐지 지난 3년동안 뭐하나 시원하게 적폐청산안되고, 맨날 이핑계 저핑계... 요상한짓거리들 하길래... 참 요상하다 이상하다 정말 답답하고 화가 났었는데..

이제 보니 그동안 그 적폐들한테 적폐청산하라고 한거엿네요

미주청년님의 댓글

미주청년 작성일

목란꽃 선생님 의견요지는 알겠서요.
근데 수구꼴통을 이겨내는 대안정당은 무잇일까요?
지금은 선생님 원하는 정당이 없잖아요.
대안정당이 없을 때는 차선의 정당을 선택하고 선생님이 원하는 정당이
성장할까지 기다리는 것이 합리적인 방법이 아닐까요?
대안도 없으면서 더불어민주당을 폄훼하면 그 결과는 누구에게 보탤이 될까요>
이제 선거라 얼마 남지 않았잖아요.
저도 선생님과 같은 생각이지만 현실 대안에서는 더불어민주당 말고는 대안정당이 없어요.
태극기 성조기 꼴통 성조기부대 미치광이를 이길수 있는 대안정당은 지금으로서는 ....

미주청년

목란꽃님의 댓글

목란꽃 작성일

알겟습니다

회원로그인

[부고]노길남 박사
노길남 박사 추모관
조선중앙TV
추천홈페이지
우리민족끼리
자주시보
사람일보