20세기 아시아의 3 대 인물 > 민족게시판

본문 바로가기
영문뉴스 보기
2024년 3월 28일
남북공동선언 관철하여 조국통일 이룩하자!
사이트 내 전체검색
뉴스  
민족게시판

20세기 아시아의 3 대 인물

페이지 정보

작성자 펠리 작성일15-04-15 03:33 조회2,589회 댓글6건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

멋진인생님의 댓글

멋진인생 작성일

리콴유 전 총리는 한마디로 독재자인것을 떠나서 싱가포르를 경제부국으로 만든 국부이기도하죠~!!!! 그러나 이제는 이미 사망하여 저세상사람이 되었고 더 놀라운건 박통은 초호화묘지가 있는데반해 리콴유 전 총리는 화장해서 유골을 아내의 유골과 함께 묻어달라고 해서 결국 항아리속에 들어갔죠~!!!! 암튼 리콴유 전 총리 대단해요~!!!!!

궁금이님의 댓글

궁금이 작성일

등소평은 화장하여 강물에 뿌려졌죠.
사우디 국왕들도 초호화 묘지 없고, 이슬람 교리 따라 일반인처럼 묻혀요.
레닌도 고향에 묻혀 달라는 유언을 스탈린이 방부처리하여,  유리관에 전시된 것을 북한과 몇몇 국가가 따라하죠.

멋진인생님의 댓글

멋진인생 작성일

근데 놀라운점이라면 박통이 김재규에게 총맞아 뒤진지 18년만에 덩샤오핑이 만93세를 일기로 사망했고 또 18년뒤에는 리콴유 전 총리가 사망했으니 참으로 아이러니한 평행이론이죠?

궁금이님의 댓글

궁금이 작성일

박정희 5 16 쿠데타로 18년간 집권후에, 51.6년만에 51.6%로 18대 대선에 선거 쿠데타로 집권한 평행이론이죠.

51.6%님의 댓글

51.6% 작성일

컴퓨터 조작으로, 국민을 엿 먹이는 상징적 숫자를 일부러 만든 것임.

회원로그인

[부고]노길남 박사
노길남 박사 추모관
조선문학예술
조선중앙TV
추천홈페이지
우리민족끼리
자주시보
사람일보
재미동포전국연합회
한겨레
경향신문