[호소]김련희씨를 가족품으로 보내주세요!(동영상) > 통일

본문 바로가기
영문뉴스 보기
2024년 3월 28일
남북공동선언 관철하여 조국통일 이룩하자!
사이트 내 전체검색
뉴스  
통일

[호소]김련희씨를 가족품으로 보내주세요!(동영상)

페이지 정보

작성자 편집실 작성일17-11-14 23:33 조회9,580회 댓글0건

본문

[로스엔젤레스=민족통신 종합]박근혜정권 시기의 정원과 부로커의 꾀임에 의해 남녘으로 유인되던 첫날부터 6년이 넘는 오늘까지 <가족의 품으로 돌려보내달라!>고 피눈물로 호소해 왔던 김련희여성이 요즘 감기몸살로 자리에 누워서 평양의 어머니를 그리워하며 "엄마 절대로 내 손 놓치지 마, 꼭 붙잡고 있어  그러다 정말 못볼가봐 너무너무 무섭단 말이야"라고 신음하는 짧은 글귀를 보고 217명이 위로했고, 수많은 <페이스북>친구들이 위로의 말을 전하고 있다. 그 내용의 일부를 여기에 소개한다.[민족통신 편집실]

김련희및 12명.jpg

[호소]김련희씨를 가족품으로 보내주세요!

아래 김련희씨 글은 <21시간 전에 페이스북에 올린 김련희씨의 마음 >· 

그리고 해내외 <페이스북>친구들이 올린 댓글들...

머리동통으로 잠못자는 이 야 밤에 
오직 떠오르는 한 사람 엄마다.

워낙 약골이여서 자주 앓는 이 딸의 머리 맡에 눈물이 굴썽한 눈으로 안타깝게 밤을 지새우시던 나의 엄마.

엄마가 미치도록 그립고 보고싶다
엄마, 나 많이 아파
그리고 너무 힘들어

나 견딜수 있겠지?

엄마 절대로 내 손 놓치지 마 
꼭 붙잡고 있어
그러다 정말 못볼가봐 
너무너무 무섭단 말이야
...........................................................................
Insook Lee 건강하셔야 합니다
좋아요
좋아요
최고예요
웃겨요
멋져요
슬퍼요
화나요
 · 답글 달기 ·   · 21시간
김종학
김종학 김선생님 힘 내세요
건강하게 지내시다 가족 품으로 돌아 가셔야죠
아프지마세요ㅠㅠ
안명준
안명준 사사로이 아프지 말고 동지들 있으니 힘내어 단숨에 일어나길 바라며...^^
황선
황선 마음을 굳게 먹고 부디 쾌차하시길. ..ㅠㅠ
신은미
신은미 어서 빨리 회복하시기를 바랍니다.
Angie Kim
Angie Kim 고된 일정으로 무리를 하셨나 보네요 .. 속히 떨치 완쾌 하시길...ㅠ 그래도 옆에서 살뜰히 챙겨주시는 선생님들이 계셔서 다행이네요..엄마 보러 가시려면 힘내요!
서의현
서의현 꼭 고향에 가셔야합니다.
사도요한
사도요한 동무가 아프다니 나까지 덩달아 아프네.. ㅜ.ㅠ
전화기 끄고, 무조건 푹쉬고, 미음이라도 억지로라도 먹어야지..
Juny Showchestra
Juny Showchestra 오래전 태국에서 똑같은 경험 했었는데 저는 따뜻한 녹차를 많은 양을 계속 
먹었습니다. 화장실도 자주 가고요..그리고 좋아 졌습니다..
San CJ Kang
San CJ Kang 김련희 동무, 간이 안 좋은데 무리하여 몸살감기까지 왔다하니 걱정이 됩니다. 약은 잘 챙겨서 드시는지요? 위로를 드리고 얼른 회복하길 바랍니다.
김명식
김명식 빠른쾌유를 빕니다
심재환
심재환 마음 굳게 다잡고 힘 내세요.
김성규
김성규 얼른 쾌차하십시오..
김에릭
김에릭 많은 분들이 함께 아파해주시니 곧 나으실겁니다. 힘내세요...
엄마에 대한 그리움은...TT
조그만 참으시면 좋은날이 속히 오리라 믿습니다.
Kisok Jung
Kisok Jung 빨리 보내드리지 않고.. 국*원, 악마 그 자체다.
김우봉
김우봉 힘 내세요!!!!
신의주
신의주 김선생님...
하루빨리 쾌차하시길 기원합니다_()_
이번에 떨치고 일어나시면 겨우내 평안하실겁니다^^

이지철
이지철 건강하셔야 됩니다.
김시환
김시환 김 선생님 쾌유와 하루빨리 그리운 어머님품으로 돌아가시길 빕니다.
채봉정
채봉정 감기 몸살로 많이 아프셨군요~ㅠㅠ
궁금했습니다
오랜만에 전화를 했는데
...더 보기
유병서
유병서 내 맘이 짠하니 아프요..
이를 어쩐다요..
KM Lee
KM Lee 아프시다니?
한반도가 다 감기걸려 아파하는 듯 하네요
왜? 그리 심하게? 앓고 ?
...더 보기
지철
지철 얼른 쾌차하세요! 몸살엔 약아끼지 마세요! 몸에 안좋다고 몸살 심하게 알으면서도 약을 안 먹는 건 매우 바보같은 일입니다. 대부분의 몸살에는 타이레놀이 잘 듣습니다.
이 적
이 적 약한 마음이 큰병되니 무슨일이든 마음을 굳건하게 하길 ᆢ
이철
이철 아줌마~ 얼릉 나 ~..!
신경 쓸데..!
Soobok Kim
Soobok Kim 태평양 건너로 염력만 간절히 보냅니다. 벌떡 일어나십시오
이병길
이병길 련희님 힘 내시고
정신력으로 빠른 회복 있으리라 믿슴니다.
...더 보기
Young Duk Ju
Young Duk Ju 빠른 회복을 빕니다.
최진우
최진우 얼마 안남은것 같습니다. 희망을 가지세요...
김나영
김나영 마음의 간절함이 몸에 있는 병마들을 다 떨쳐 낼줄껍니다
언능 나으시길...
황의민
황의민 남쪽식민나라 감기도 나빠. 
양키 물 들어 몸살도 더러워요. 
마음을 악독하게 먹어야 떨쳐일어날수 있어요.
김웅겸
김웅겸 ㅠㅠ 힘내세요
문이범
문이범 곁에계시는 선생님들의 극진한 사랑이힘이될겁니다....힘^^
박성웅
박성웅 그동안 몸과마음 고생많았습니다.감기 몸살은 과로했으니 좀 편히쉬어라는 몸에 신호입니다.병원에가서 처방받으시고 식사챙겨 더시고 따스한 방에서 깊은 수면을취하다 보면 자연스럽게 떨어집니다.
이태영
이태영 몸이 어서 낫길 바래요. 힘내세요.
권말선
권말선 저런, 어쩌면 좋아요. 얼른 뭘 좀 드시고 나아얄 텐데... 기운 내셔요.
정덕순
정덕순 어서 쾌차허셔요
정동주
정동주 기운을 내세요.
박진관
박진관 우짜노 련희씨 힘내요
Choi Bongtae
Choi Bongtae 갈 때 되니 나타나는 전조현상이에요
박진관
박진관 난 왜 그런 전조현상이 없을까요
Choi Bongtae
Choi Bongtae 박진관 남쪽에 왠만하면 사세요
Kilnam Roh
답글 달기...
임동성
임동성 꼭 이맘때면 아프시네요 얼른 기력차리시고 집으로 가셔야지요
김련희
김련희 깊은 밤부터 많은 분들 걱정 시켜드려 정말 죄송합니다
저는 괜찮습니다
조금 있으면 훨훨 털고 일어 날겁니다
...더 보기
이범주
이범주 힘내세요. 그립고 아름다운 고향에 가셔야죠.
좋아요공감 더 보기
 · 답글 달기 · 14시간
양원진
양원진 련희동무 힘내라!!!♡♡♡♡♡
좋아요공감 더 보기
 · 답글 달기 · 14시간
방현섭
방현섭 힘내세요. 곧 좋은 소식이 있지 않을까요.
백광모
백광모 위 어느 선생님의 "갈 때가 되니 나타나는 전조현상"이라는 말씀에 동조합니다.
련희 동무 힘내시라요! 
피양 부모님 남편분 딸 련금 만날 날 얼마 안남았시다~
김지호
김지호 제 글을 보시는 분 감기 치료 방법입니다 소음인이나 태양인은 항생제에 약하기 때문에 이 방법이 좋아요 모든 사람 감기 퇴치 방법입니다
김지호
김지호 양쪽 어깨 위에 가운데 부분에 혈 자리가 있는데 눌리면 아파요 어깨 위에 갭사이신(고추가루) 파스를 바르면 낫아요 어깨 위가 후끈 후끈할 겁니다 (2000원에 6장이나 8장 들어가 있는데 캡사이신 파스를 구입해야 함.)
황세연
황세연 건강하세요.꼬~옥
천광호
천광호 빨리 일어나세요!~~~
소수영
소수영 일주일넘게 감기몸살로 고생한지가 얼마안되었는데 또다시 몸이 아프니 걱정이네..어찌해야하나..병원에 입원해야하는게 현명한건지..
이대식
이대식 지성이면 감천이라는데!
조순덕
조순덕 아프지마라ㅠㅠ 련희! 아픈마음 다잡고 사는데 몸까지 아프면 어떡하나요. 련희씨! 이 많은 분들이 이렇게 사랑하는데 힘!을 내야지♡ 입맛없어도 잘 챙겨 먹어요^^ 많이 사랑한다♡♡♡
정래욱
정래욱 꽤차를바랍니다.
김준희
김준희 선생님 아프시다니 눈물이 나요 ㅜㅜ 선생님 꼬옥 나으시길 빌게요 ㅜㅜ
좋아요
좋아요
최고예요
웃겨요
멋져요
슬퍼요
화나요
 · 답글 달기 · 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록