<font color=blue>[기획]코리아 전쟁:그 진실 벗긴다</font>

코리아 전쟁(한국전쟁, 혹은 조선전쟁) 때문에 우리 민족이 입은 인명피해, 재산피해, 이로 인한 1천만 이산가족의 아픔과 상처, 그리고 그 후유증으로 남과 북, 해외동포 모두가 받아 온 불이익과 정신적 고통은 그 무엇으로도 계산할 수 없는 엄청난 비극이다.더군다나 코리아 전쟁은 강대국 팽창전략의 필요에 의해 발생되었지만 그 원인을 피해자인 우리 민족의 절반인 북부조국에 돌림으로써 그 동안 해 내외 동포들은 이러한 왜곡된 역사 때문에 숱한 고통을 받지 않을 수 없었다. 이 원인을 밝히기 위해 특집기획을 연재한다.[민족통신 편집실]

<##IMAGE##>

*아래 연재기획을 짤각하여 열람하세요!

[기획]코리아 전쟁: 그 진실을 벗긴다⑦ ---여기를 짤각하여 열람하세요
[기획]코리아 전쟁: 그 진실을 벗긴다⑥ ---여기를 짤각하여 열람하세요
[기획]코리아 전쟁: 그 진실을 벗긴다⑤ ---여기를 짤각하여 열람하세요
[기획]코리아 전쟁: 그 진실을 벗긴다④ ---여기를 짤각하여 열람하세요
[기획]코리아 전쟁: 그 진실을 벗긴다③ ---여기를 짤각하여 열람하세요
[기획]코리아 전쟁: 그 진실을 벗긴다② ---여기를 짤각하여 열람하세요
[기획]코리아 전쟁: 그 진실을 벗긴다①---여기를 짤각하여 열람하세요

twitter로 보내기 facebook으로 보내기 요즘으로 보내기 구글로 북마크 하기 네이버로 북마크 하기

박근혜 정부의 남북관계개선 의지에 대해 어떻게 생각합니까?

추천홈페이지
우리민족끼리
자주시보
사람일보
재미동포전국연합회
한겨레
경향신문
재캐나다동포전국연합회
오마이뉴스
재중조선인총련합회
재오스트랄리아동포전국연합회
통일부