남북 대학생들의 연애에 대한 차이접과 공통점 > 민족게시판

본문 바로가기
영문뉴스 보기
2024년 4월 19일
남북공동선언 관철하여 조국통일 이룩하자!
사이트 내 전체검색
뉴스  
민족게시판

남북 대학생들의 연애에 대한 차이접과 공통점

페이지 정보

작성자 한국학생 작성일18-03-18 12:24 조회24,695회 댓글0건

본문

북한에서도 연애를 할까요?

우리 대학생들의 질문입니다. 이 질문을 받은 북한 대학생들은 참담한 표정으로 한숨을 내쉬었다고 하는데요. 왜 그랬을까요?

트럼프 대통령이 틸러슨 국무장관을 전격 경질하고 폼페이오 CIA국장을 국무장관으로 지명했습니다. CIA국장은 물고문 전문가를 내정했는데요. 북미정상회담을 앞둔 시점에 트럼프의 '코드인사'는 청신호일까요? 적신호일까요? 

이번 화에서 80년대 통일가요의 명곡 <오 통일이여>와 <내사랑 한반도>를 감상하실 수 있습니다.

2부에는 지난 해 11월 북한을 방문한 진천규 전 한겨레신문 기자를 모시고 이야기를 나눠봐는데요. 지금 북한의 상황은 우리의 예상과는 크게 다릅니다.

이번 화에도 풍성한 이야기로 여러분을 찾아갑니다. 지금 바로 다운로드하세요.

http://www.podbbang.com/ch/15965?e=22558373

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

[부고]노길남 박사
노길남 박사 추모관
조선문학예술
조선중앙TV
추천홈페이지
우리민족끼리