림원섭 영감님 여기 안 오시니 심심하네요! > 민족게시판

본문 바로가기
영문뉴스 보기
2024년 3월 28일
남북공동선언 관철하여 조국통일 이룩하자!
사이트 내 전체검색
뉴스  
민족게시판

림원섭 영감님 여기 안 오시니 심심하네요!

페이지 정보

작성자 우리들 작성일17-07-10 02:11 조회3,897회 댓글3건

본문

함께 나오셔서 그냥 글쓰며 재미있게 놀자구요.
수년간 친북 동포신줄 알았는데 그런 것도 아니더군요.
하지만 그렇지 않으면 또 어때요, 최소한 반동분자만 아니면 여기에서 노셔도 재밌는데요.
어서 빨리 다시 나오세요, 그래야 분위기도 살죠....
그냥 글써보세요.
심심해요...영감님...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

목란꽃님의 댓글

목란꽃 작성일

위글 쓰신분 혹시 단군님 아니신가요? 하하하하

저번에 쌈박질 하시던데, 막상 훌쩍 떠나버리시니 살짝 그리우신가 봅니다?

하하하하,

원래 다물흙선생님이 북을 정말 좋아하시고 아끼시는 말씀을 오랫동안 하셧는데,

갑자기 저번에 근래들어 마음상하셧나 저도 가끔 그냥 보면서 속으로 많이 당황했었습니다만.

암튼, 한두해도아니고 여러해 동안 여기서 좋은글 많이 쓰셧었는데,

그러니까 소소하고 작은일에 왜 커다란것을 거세요 민족문제 분야외에 다른분야의 옭고 그른것들은, 나중에 통일되어 역사 고증하면서 바로 잡아나가면 되지 않겟습니까?

목란꽃님의 댓글

목란꽃 작성일

그러니까 소소하고 작은일에 왜 커다란것을 거세요 민족문제 분야외에 다른분야의 옭고 그른것들은, 나중에 통일되어 역사 고증하면서 바로 잡아나가면 되지 않겟습니까? <-- 이말은 다물흙 선생님과 언쟁하셧던 분들께 말씀드리는것입니다

단군님의 댓글

단군 작성일

미안하지만 목란꽃님 전 림원섭이 안왔으면 합니다. 눈앞에 보이면 당장이라도 쳐죽이고 픕니다 하하하하하

회원로그인

[부고]노길남 박사
노길남 박사 추모관
조선문학예술
조선중앙TV
추천홈페이지
우리민족끼리
자주시보
사람일보
재미동포전국연합회
한겨레
경향신문