<제안>도저히 안되겟으면 국가컨설팅이라도 받으세요 > 민족게시판

본문 바로가기
영문뉴스 보기
2024년 4월 17일
남북공동선언 관철하여 조국통일 이룩하자!
사이트 내 전체검색
뉴스  
민족게시판

<제안>도저히 안되겟으면 국가컨설팅이라도 받으세요

페이지 정보

작성자 무지개 작성일15-11-22 10:27 조회10,143회 댓글2건

본문

한국국민들에게 고합니다.

도저히 스스로 안되면, 국가 컨설팅이라도 한번 받아보는게 어떻겟습니까?.

외세에 의존하라는것이 아니라,

좋은 국가들로부터 (미*일 빼고), 의견과 지혜를 잠깐동안이나마 한시적으로 구해보라는것입니다.

이것은 보수와진보에 상관없이 가능할것 같다는 생각이 들긴 하는데.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

무지개님의 댓글

무지개 작성일

위의 제안에 대해 자주성을 해친다고 비판하실분들이 많은것 같아서 쓰고 나서도 걱정이 좀 드네요.

그런데, 국민들이나 지도자들이 도데체 뭘 알아야 스스로 문제를 풀지 않을까요????

앞서 논단에서도 말했듯이, 대다수의 국민들과 지도자들이 자유와 사랑에 대한 기본의미 조차도 모르는데, 어떻게 스스로 문제를 풀수 있을까요?

제가 말하는 대다수의 국민들과 지도자들이란 소수의 꺠어있는 지식인들과 양심인들을 제외하고 말하는것인데요. 물론 있습니다. 그런데 소수라는것이 안타까운것이죠.

무지개님의 댓글

무지개 작성일

그리고 안다는 것의 의미는, 막연히 말로만 아는것이아니라.

확신을 가지고 행동하는 믿음을 의미하는것입니다.

회원로그인

[부고]노길남 박사
노길남 박사 추모관
조선문학예술
조선중앙TV
추천홈페이지
우리민족끼리
자주시보
사람일보
재미동포전국연합회
한겨레
경향신문