20대도 울고갈 60대의 할머니몸매. . 운동과하게 하지말라 > 민족게시판

본문 바로가기
영문뉴스 보기
2024년 3월 29일
남북공동선언 관철하여 조국통일 이룩하자!
사이트 내 전체검색
뉴스  
민족게시판

20대도 울고갈 60대의 할머니몸매. . 운동과하게 하지말라

페이지 정보

작성자 궁금이 작성일15-09-20 12:21 조회51,280회 댓글2건

본문

대부분의 모델이라는 직업은 어린나이에 시작해 20대 후반에 끝나는데 최근 SNS에는 60세라는 나이를 가늠할 수 없는 얼굴과 몸매를 소유한 할머니 모델이 누리꾼들의 눈길을 끌고 있다.

지난 15일(현지 시간) 온라인 미디어 보어드판다는 60세 프랑스 출신의 미국 현역 모델 현역 모델 야스미나 로시를 소개했다.

<사진=미디어 보어드판다>

사진 속에서 비키니를 입고 포즈를 취한 야스미나 로시는 20대 못지 않은 외모와 몸매를 자랑하며 나이를 무색케 하고 있다.

모델들이 은퇴하는 20대 후반에 그녀는 모델이 된 것으로 전해졌다. 시작부터 범상치 않았던 야스미나 로시는 아이를 낳은 뒤에도 일을 그만두지 않고 유명 잡지, CF의 모델이 되어 활발한 활동을 이어오고 있다.

그녀는 ‘유기농 식품 위주의 식습관, 오일 사용, 운동’을 젊음 유지의 비결로 꼽으며 “운동을 과하지 않게 하는 것이 중요하다”고 강조했다.

꾸준한 자기 관리로 아름다운 모습을 유지한 야스미나 로시는 온라인에서 화제를 불러일으키며 해외 뭇 여성들의 선망 대상이 되고 있다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

멋진인생님의 댓글

멋진인생 작성일

헐 저 여자가 만60세의 할머니모델이라니 얼굴이랑 머리스타일은 분명 할머니인데 몸매만큼은 완죤 20대몸매네용? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 대체뭐냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저사진이랑 기사도 내리면 안되옵나이당~!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;

멋진인생님의 댓글

멋진인생 작성일

아차 외국에도 80대 여자모델 두명이나 있는데 한명은 영국의 다프네 셀프이고 다른한명은 미국의 카르멘 델로피체인데 이분들의 연세가 각각 만87세에 만84세라네요? 패션모델도 초고령화시대답넹?

회원로그인

[부고]노길남 박사
노길남 박사 추모관
조선문학예술
조선중앙TV
추천홈페이지
우리민족끼리
자주시보
사람일보
재미동포전국연합회
한겨레
경향신문